Блог

Новые секреты: как совершать холодные звонки

Разновидности выдвигаемых условий

Человек, научившийся при помощи телефонных переговоров руководить своими действиями, четко планировать структуру разговора, добиваться поставленной перед собой цели, должен научиться контролировать и свое личное время, личные разговоры с противной стороной. Собственные условия нельзя отодвигать на задний план, нужно уметь считаться с ними, отстаивать их.

Как совершать холодные звонки

Условия могут быть положительными и отрицательными. Каждые из них могут касаться обеих сторон или только одной из них. Но возможность потери некоторого блага уже считается отрицательным опытом. Но каких бы результатов не требовалось добиться, необходимо опираться на собственные, неоценимые навыки, полученные на практике постоянного телефонного общения. В битве "как совершать холодные звонки" проиграет именно та сторона, которая так и не научилась правильно общаться, строить структуру разговора и извлекать из них выгоду для себя и компании.

В процессе дела достаточно часто возникают недоговоренности, неприятные моменты, невыгодные соглашения. Предпочтительно не откладывать их до финального заключения, а выяснить еще на стадии «утряски».

Если при всех усилиях достигнуть взаимного соглашения не удается – не нужно слишком много переживать. Подобная ситуация считается нормальной, если она не слишком часто повторяется. Корректнее будет сохранить дружеские отношения с несостоявшимися партнерами, так как в недалеком будущем, возможно, они снова обратятся к вам и примут условия взаимных, обоюдно выгодных сделок.

Если вы заметили, что собеседник ведет себя сдержанно, молчалив, вас преследует чувство недоговоренности. Причин этому может быть несколько, среди которых возможность расхождения интересов, личное неприятие, недовольство некоторыми пунктами условий.

Итак, вы узнали, как совершать холодные звонки, проведена тщательная подготовка, узаконено место переговоров, решено время, оговорены, детализированы все важные пункты и остается только подписать бумаги. При полном согласии сторон, их старании идти навстречу, проблем во время подписания официальных бумаг не будет. При этом цель должна быть максимально четко обрисована, не содержать туманных моментов, что может привести к разрыву будущего сотрудничества.

Качественная и современная ip-атс от VoIP Face сделает каждый Ваш звонок приятным и полезным.

Присоединяйся и ты к современным пользователям профессиональных телефонных решений от VoIP Telecom прямо сейчас!

Или звоните прямо сейчас - 8-800-775-67-36